Главная » СПОРТ » В московском «Динамо» выявили коронавирус

В московском «Динамо» выявили коронавирус

В московском «Динамо» выявили коронавирус

Спортивный агент Дмитрий Селюк рассказал, что тест полузащитника московского «Динамо» Шарля Каборе на коронавирус показал положительный результат, пишет «Чемпионат».

Селюк подчеркнул, что спортсмену предстоит сдать «проверочные» тесты. По словам агента, положительный результат на коронавирус показал анализ и форварда Клинтона Н’Жье.

«Но уверен и в курсе только относительно Шарля. Сейчас он пройдёт все проверки, процедуры, и будет видно. Если у Шарля или Клинтона выявили COVID-19, их нужно изолировать. Остальные футболисты могут играть без каких-либо проблем», – отметил Селюк.

Команда «Динамо» в полном составе села на карантин, позже написал «Чемпионат». Сегодня должна состояться встреча клуба с «Краснодаром» в рамках Российской Премьер-Лиги, однако он не подал заявку на матч. О карантине команды также сообщает портал Metaratings.

Ранее коронавирусом заболели шесть футболистов «Ростова». СOVID-19 обнаружили у лидеров донской команды Романа Еременко, Хорена Байрамяна, болгарского хавбека Эвелина Попова и норвежского полузащитника Матиаса Норманна.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*