Главная » КОРОНАВИРУС COVID-19 » Муцениеце после жалоб на побои Прилучного прокомментировала скандал

Муцениеце после жалоб на побои Прилучного прокомментировала скандал

Интервью Агаты Муцениеце на канале PEOPLETALK TV. Стоп-кадр видео

Муцениеце после жалоб на побои Прилучного прокомментировала скандал

Актриса Агата Муцениеце, пожаловавшаяся на избиения мужа Павла Прилучного, поблагодарила поклонников за поддержку. «Все, что сейчас происходит, для меня тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы и далее все участники истории начнут новый и светлый путь!» — написала она в Instagram.Она пояснила, что не считает супруга врагом, а только хочет, чтобы его «ментальное и физическое здоровье» пришло в норму.

"Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех", — добавила актриса.

На прошлой неделе плачущая Муцениеце вышла в в Instagram с аккаунта своей матери и записала серию видеороликов, в которых рассказала о насилии со стороны мужа. По ее словам, муж ударил ее, выбросил телефон, а затем начал выгонять ее и детей из дома. Актриса призналась, что супруг находится в запое и поэтому неадекватен, и ей «надоело прикрывать его зад».

Муцениеце и Прилучный, воспитывающие двух детей, объявили о разводе в феврале. По их словам, они по-прежнему хорошо относятся друг к другу и это их обоюдное решение. Несмотря на это, пара пока еще не разъехалась.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*