Главная » СПОРТ » Гвардиола перед матчем с «Реалом» назвал уязвимые места «Манчестер Сити»

Гвардиола перед матчем с «Реалом» назвал уязвимые места «Манчестер Сити»

Гвардиола перед матчем с «Реалом» назвал уязвимые места «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола накануне матча с «Реалом» заявил, что команда просмотрела каждую игру соперников с момента возобновления сезона. Но тренер все еще не знает, как Зинедин Зидан настроит свою команду. Гвардиола сосредоточен на том, как будут играть его подопечные, а не на противостоянии соперникам и их тактике.

«Трудно понять тактику (Зидана). Когда ты думаешь, что знаешь, чего от него ждать, он придумает что-нибудь другое. Мы смотрели все матчи «Реала» с момента перезапуска Ла Лиги и говорили о том, как они начнут игру. Но гораздо больше мы говорили о том, что можем сделать сами для победы», – цитирует тренера ВВС.

«Манчестер Сити» слегка ослабил хватку в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги, проиграв девять матчей и финишировав с отставанием на 18 очков от «Ливерпуля».

Пеп Гвардиола признает, что «Сити» должен совершенствоваться, особенно в обороне, если команда намерена выиграть Лигу чемпионов.

«Если мы хотим выиграть этот матч, мы должны быть лучше в обороне. Это совсем другая игра. Мы все скучаем по зрителям. Но это реальность. Если они вернутся, это должно быть безопасно для всех», – добавил Гвардиола.

Тренер «Манчестер Сити» также сообщил, что защитник Эрик Гарсия отказался продлевать контракт с клубом. 19-летний форвард завершил выступление в Премьер-лиге. «Он сказал нам, что не хочет продлевать контракт. Полагаю, он хочет играть в другом месте», – сказал специалист.

Гарсия следует примеру Лероя Зане, который в июне покинул «Сити» и перешел в мюнхенскую «Баварию».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*